Поздравление молодожёнам

Дорогие наши
АЛЁНА И АЛЁША!!!
Жизнь ваша совместная
пусть с песней будет схожа!
Пусть разнообразными
её будут куплеты,
и поются все они
слаженным дуэтом!
Радость пусть и счастье
наполняют будни,
каждый день прожитый
пускай будет чудным!
Вместе чтоб шагали
по путям,вам вверенным
в чувствах своих нежных
чтоб были уверены!
Чтобы в жизни было
поменьше печали,
чтобы деток голоса
весело звучали!
Вы семью создали,
её вы и цените,
и о ней заботы
все пополам делите!
Алёнушка и Лёша!
Любовь вам и совет,
в сердцах любящих ваших
горит пусть яркий свет!
Здоровья вам,успехов,
чтоб дом был полной чашей...
Примите поздравленья
вы от бабули вашей!!!
 


Рецензии