Поколение 5

В нашем мире все ради Злата,
Вернее почти все - чтобы быть богатым.
Чтобы жить было ахуительно и ****ата.
И красоваться, показывая свои траты.

Гордимся у кого *** толще,
А у кого ****а слаще.
У кого больше мощи,
А кто в натуре краше,
Загибая пальцы на свои понты,
Не видя своего отражения.
Показывая видом - какие крутые мы.
Но есть те, кому похуй на эти стремления.

Собеседование. На прием в рай после смерти.
Да не может быть. Вы точно были честен?
Да. Фемида в ответ - истинно так.
В век Золотого Тельца отчаянный шаг.
Но. Места уже все распределены, в рай.
Так что друг, твой билет в ад, извини и прощай.

И какая же может быть вера, смотря на предательство?
Тех, кто должен быть примером и вести людей.
Но в наш век - это мешает быть обстоятельством,
Как хороший человек стал могучий злодей.

А мы все по кабакам, да по клубам.
В поисках счастья, своей половины.
Осознавая - что все-таки жить так глупо.
И становимся эгоистичной скотиной.

А сверху льется на уши гавно.
Льется давно, уже очень давно.
Все решено. Связано и сплетено,
Мойры исправно ткут свое полотно.

А мы все хвалимся, показывая слюни.
Кто могущественней и сильнее.
А Люцифер в то время потирает руки,
Он сделал нас намного тупее.

Пари. Однажды на Олимпе Боги решили сыграть,
В игру под названием жизь на планете Земля.
Между собою сферы влияние поделить и создать.
Вот собственно с этого и началась она.
Жесткое, часто несправедливое - но увлекательное,
На многие вещи закрыв глаза,
Зрелище было шикарное и настолько увлекательное,
Что Боги предали сами себя.
И последний идол в их честь, был низложен.
Храмы заброшены, святилища уничтожены.
И даже те кто из них был осторожен,
Были схвачены и за выкуп заложены.

Да ну - ну что за ***ню ты не несешь.
Это не правда - это тотальный ****ешь.
Надо жить так - чтобы было кайфово.
А без кайфа, все в натуре ***во.
Все серое и предательски ****ское,
Такое тоскливое, мерзское, гадское.
И хочется послать всю поебень ебучую.
За то душой за Русь. Русь могучую....


Рецензии