Кетцес! Ура!

Кетцес им Айреник! Кетцес Саят Нова! Кетцес Иран! мец мшакуйти тер ев имастун им ареван.  Ура! моя Родина Армения. Ура! Саят Нова! Ура! Иран! Страна высокой культуры и мудростью полный мой древний сосед.


Рецензии