С опоздпнием

Я перед матерью в долгу.
Её дорога без возврата.
С долгами, болью я живу.
Закрыты мне на небо враты.
Лишь только чуя боль свою,
Ты познаёшь ее - чужую.
Я на костре за зло сгорю,
Не за себя, за мать родную.
Я перед матерью в долгу.
Сгорела, видимо, от боли.
Резвился конь, на том лугу,
Играл уздечкою на воле.
Стегала мать ремнём меня,
Да нет, соврал, она любила.
Пусть будут кары от огня.
Те, от которых ты укрыла.


Рецензии