Как мы пришли поодиночке...

Как мы пришли поодиночке,
так и уходим.
Помнишь, друг,
фонарный свет качался в бочке,
чернели огород и луг.

А мы курили и молчали,
топили молодость в вине.
И чтобы не было печали,
у тьмы учились тишине.


Рецензии
прекрасно!

Морион   25.09.2016 11:31     Заявить о нарушении