Мудрец

Закружилась осень в проводах.
Разогнав по небу облака.
Серое, на сером - просто страх.
Загудела фонами тоска.
Чёрненькие нити меж столбов,
Забегают, создают уют.
Учат, так прилежно, с дураков,
Лишнего чего-то, не берут.
Вот он и ко мне пришёл от них.
Будто бы зараза, но и нет.
Я нашёл друзей своих простых.
И теперь со мною интернет.
Говорит, с обслугой: что, почём.
Жмётся иногда он и тупит.
Сам я виноват, своим гвоздём,
Ковыряю там, где не велит.
Закружилась осень в проводах.
Видно ей цитата не к лицу.
Как и интернет, ну, вся в делах.
Всякое красиво мудрецу...


Рецензии