О чёрством хлебе...

В век развития техники сложной
(На прилавках уже запустелых)
Нам казалось бы вряд ли возможным
Неимение свежего хлеба...

Только это уже не легенда:
С этим голодом люди смирились.
Поедая лишь тот закоснелый,
Неимоверно они изменились.

Знать бы, что же в него добавляют?
Кто стоит за продажей паскудства?
Покупают, читают, вникая
В суть обмана политики гнусной.

Не корми в себе ожесточение,
Удаляясь всё дальше от Неба.
Пусть обходят тебя и имение
Продавцы зачерствелого хлеба.

2016


Рецензии