Ботфорты

Надену дождевик и до колен ботфорты,
Пойду осенний дождь с прогулкою мешать.
Для жизни нужно мне сбежать из зон комфорта,
Чтоб заново понять, как этим днём дышать.

Умею отличить, казалось, тень от света,
Но от чего порой так ярко слепит тьма?
Того, кто обижал, мне жаль уже за это,
Того, кто не любил, назло люблю сама.

Надену дождевик и до колен ботфорты,
Пойду осенний день с прогулкою мешать.
Как раньше буду жить и на разрыв аорты
Проблемы брать на грудь, чтоб просто их решать.


Рецензии