Откровенные картины

Кто-то жжёт свои холстины,
Кто-то в печь бросает книги,
Кто-то чистит пеной мыльной
Трубы в центре Старой Риги.

Кто-то почитает прозу,
Кто-то творчество по глине,
Ну, а твой волнуют разум
Откровенные картины.

Жажда плоти,
Буйство красок,
Вздох желания,
Танец масок...

В них вся страсть
И цвет истомы.
Нега губ...
Тобой ведомый...
Жгу последние картины,
Рву холсты огнем гонимый...

Я тебя от взглядов спрячу.
Спрячу даже от незрячих!

Чтобы мог на расстоянии
Лишь в своих воспоминаниях,
Я твой образ осязать...


Рецензии