Первая любовь

Для тебя моей маленькой девочки!
С неба звёзды достану яркие!
И букет из веточек вербочки!
Я зимой принесу с подарками!

Не подумай что это бессмыслица,
Чудо рядом с тобою милая!
Есть и к небу высокая лестница,
Есть и верба зимой пушистая!
 
И закружатся годы петлями...
К счастью путь да дороги длинные
Вспомни розы с колючими стеблями,
И любви времена дивные.

Не печалься ромашка нежная!
Годы наши с тобой будут светлые,
Ты не станешь со мною грешная:-
Верь:- свершатся мечты заветные!




 


Рецензии