будто пройден

Я просто немного с тобой посижу?
Тихонечко, рядышком... не помешаю.
Мне много не надо, не загружу
Я ведь сторонний, прохожий... и все понимаю.

Мне много не надо, хотя может быть,
Это как раз будет все, что имеешь,
Да просто иначе бессмысленно жить,
Промёрзшее сердце ведь льдом не согреешь,

Мне просто иначе бессмысленно быть,
Пытаться, надеяться, думать и верить,
Нельзя ведь по жизни-реке вместе плыть
И вместо того чтоб грести, просто бредить,

Нельзя ведь всегда идти не туда!?
Бороться с судьбой и думать, что выиграл.
Вот-вот ухватился, но нет, черта с два.
Ты просто в коллекцию призрака вызвал

Вот-вот ухватился, подумал - моё!
А тут оказалось, что сам ты был пойман,
Уже над тобою кружит вороньё,
И с первого шага весь путь будто пройден.


Рецензии
....и с первого шага весь путь будто пройден....
Ты знаешь все, что будет? Хотя....

Алиса Ларина   30.12.2016 00:00     Заявить о нарушении