АЙВА. на прогулке с любимой собакой

Когда умрёт моя собака,в своей душе умру и я.

Я унесу её закутав в обрывок старого тряпья.
Я закопаю у дороги ту.что всегда я так любил.
И вспомню то,о чём казалось.давно уже о ней забыл.

Я вспомню как, холодным носом,в меня уткнется в час тоски.
Как стащит,в будку убегая мои вчерашние носки.
Как поздней ночью у калитки ждала когда вернусь домой.
Как у порога задремала,обняв ботинок старый мой

Все переезды и разлуки,она со мной перенесла.
Так не в попад лизала руки,и всякий хлам домой несла.
Она хотела быть послушной, она смотрела мне в глаза...
Мне с ней сегодня так не скучно,но по щеке бежит слеза.


Рецензии
Такая тема...
Слова тут лишни.

Гаянэ Тялина   30.11.2020 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно загляну
К вам!!!

Юрий Мастер-Моисеев   06.12.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.