Ритмично, тихо стрелки тикают

Ритмично,тихо стрелки тикают.
Я звук их жалобный ловлю.
Они так ласково баюкают,
Но почему-то я не сплю.
И что это за околесица?
Туманной дымкой поутру
Уходит прочь моя бессонница,
Я засыпаю на лету.
И снятся звезды в золоте луны,
И млечный путь во мгле...
Ах, как прекрасны эти сны-
Они парят во мне!
Но звон часов назойливый
Мне веки разомкнул
И день проснувшийся,растерянно,
Мне улыбнулся и зевнул

Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии