Пришла пора...

Прекрасны осени картины:
Куда ни кинешь взор с отрадой,-
Земли низины и вершины
Сегодня будут,как награда.

Осенний лист на них ложится,
Накрыв дорожные изъяны,
И в чудных красках серебрится
Неся вокруг настой духмяный.

Пришла пора грустить поэтам,
Войдя в её очарованье,
И,судя по любви приметам,
Лишь осень дарит волхованье.

                25.09.2016г.


Рецензии