Ощущаю кожу с дрожью...

Ощущаю кожу с дрожью,
Электрические токи.
Труден путь по бездорожью,
Скачут на ухабах строки.

Манит чувственная сладость,
До мурашек в страстном теле.
А в душе ликует радость,
Пальцы глупые вспотели.

Губы жаждут приключений,
Те и эти бесподобны.
Не унять любви влечений,
Не на то ещё способны.

Разыгрались страсти бурно,
Всё горит огнём любовным.
Не решимся - станет дурно,
Глупо очень безусловно.

Ощущаю близость взрыва,
Напряжение безмерно.
Стоп - ведь нет презерватива,
Да и дни не те - наверно...


Рецензии