Пластины

Сколько машин
У моей молодости не было столько машин
Если занавеска на окне висит значит богатые
Раньше лучше было,в гости ходили
Сейчас в комнате сидишь никому не нужна
Умрешь никто и не заметит
Пока черви не поползут и не завоняешь
Как будто другой мир,на пластины разрезанный
Никто никого не замечает
Я совсем одна,плачу..
Церкви,церкви,церкви,..
Я молю Его забрать меня к себе


Рецензии