Влюблён

«Влюблён». И точка.
Пылает строчка
Огнём костра,
Где ведьму точно
Казнили срочно
Вчера с утра.

Сверкают блики
Всё выше к лику,
На смерть маня.
Но, как молитву,
Не слышно крика:
«Что ж не в меня?!»

«Влюблён». И точка.
Приказ твой срочный:
Меня казнить,
Нельзя помиловать!
Ах, где мне силы взять,
Кого винить…

И так мне больно,
Что плакать хочется,
Но не могу.
Вдруг самовольно
Тире и точки
С ресниц бегут.

Elli Staine, 25.09.2016г.


Рецензии