Прятки

В комнате темно,на улице светло.
Свет через щели пролизал
Зеркальный туман его отражал.
Я мальчик который пылью стал,
Я в прятки давно не играл.
В пустом доме начинаю вас искать,
Раз,два,три,четыре,пять.
Собрались в этом доме нас распять,
И кричат мне "помоги".
Их тела давно гниют,
Этот дом сиротский приют.
Буду тут играть,пока няня не уложит спать.


Рецензии