В цветов остатках записки

В цветов остатках записки храню,
Храню признания в любви наивные,
Душа не в силах дивиться дню
И рвётся ввысь, как на поле минное.

Затмило то счастье сегодняшний день,
А твой календарь стал намного короче,
Давай обойдёмся сейчас без потерь,
Хоть дело опять близится к ночи.

Ты знаешь, что счастье не в деньгах, увы,
Мне это понятно стало мгновенно!..
Поэтому лучше покрепче держи,
А я сберегу для тебя свои нервы.

Все нити порви, сделай счастье желанным
И только не жди, что приду светлым днём.
Когда я смотрю, как цветы умирают,
Не думаю, что мы назад всё вернём...


Рецензии