Давай пригубим на прощанье..

Давай пригубим на прощанье
Бокал кровавого вина.
Пускай затянется молчанье.
Нам ни к чему сейчас слова.
 
Пусть режет слух нам тишина.
Она со мной играет в паре.
Пока смотрю тебе в глаза,
Она тебя кует цепями.
 
Но ты уйдешь, мы трое знаем.
Свобода точит тишину.
И эта мысль меня терзает,
Я с нею год почти живу.
 
Пора уж оборвать молчанье.
Тебя я больше не держу.
Глаза закрою лишь в отчаяньи.
Мечты и мысли отпущу.


Рецензии