Я бы поступил иначе

Припев:

Забирает забирает
Жизнь наивные мечты,-
Я сгораю, я сгораю
Дотла почти.
Где-то край, где тот рай
Исчез во рванной мгле,
Когда пришла пора.

Первый куплет:

Рассвет был благим,
А звёзды могли
Дарить мне надежду на новые дни.
Тот воздух пьянил,
А мир был сродни
Миру из самых идильных картин.

Выбирая сразу всё,
Я был счастлив, как во сне...
Далёком детском сне...

рЕпчик:

Теперь Свет тот, чуть поблек в тон,
Который протёрт, как дёрн
Или как сырой бетон,
Переиграл судьбу,
Переплетал не в ту
Вереницу событий и вот теперь я тут -

Прехорус:

Иду во тьме - вокруг не те,
Ведь этот мир не без потерь.
И я разбил в себе
Весь мир пустых идей.

Припев:

Забирает, забирает
Жизнь мои мечты,-
Я сгораю, я сгораю
Дотла почти.
Где-то край, где тот рай
Исчез во рванной мгле,
Когда пришла пора.

Второй куплет:

Знай,
Нам времени не познать,-
Материя сквозна,  в ней слаб,
Изнанки нет - в ней нет нутра.
Оно не ждёт с утра,
Не спит и допоздна
Оно как будто залп -
Как миф, как миг,- гонись за ним.

Прехорус:

Не жди во тьме - беги во свет,
Сотри мир стен - возьми мир в плен,
Сперва разбив в себе
Весь мир пустых идей.

Припев:

Забирает, забирает
Жизнь твои мечты,-
Прогорая, ты сгораешь
Дотла почти.
Где-то край, где сей рай
Потонет в странной мгле,
Когда придёт пора.

Припев:

Забирает, забирает
Жизнь мои мечты,-
Я сгораю, я сгораю
Дотла почти.
Где-то край, где тот рай
Исчез во рванной мгле,
Когда пришла пора.


Рецензии