Муки творчества

Сядь, напиши стих,
Может сегодня выйдет!
Дуло к виску приложи -
Может опять навылет?
   Не задержится пуля.
       Не зацепится.
          Не за что!

Пульс дождя за окном -
Явная аритмия.
Песню сложи ни о чем,
Обо всем не сложилась -
        Стая звуков.
         Стыла мука
         Стала скука!


Рецензии