Поэтам портала Стихи. ру

Посвящаю всем поэтам
Я произведенье Это!
Браво! Нравятся стихи.
Нет ни зла, ни чепухи.

Честно чувства открываем,
Обнимаем, обещаем...
Ловим первые лучи,
А сердца - то, горячи!

Обо всем и без утайки.
Каждому я ставлю "лайки"!
Пусть сопутствует удача,
Вдохновенно, не иначе!

Вам, Виват! Пера акулы,
Иногда аж сводит скулы...
От душевных ваших слов
Где про жизнь и про любовь..

Переходы, перепады,
Многословные рулады,
Ямбы, легкие Хореи...
Всех добрее и честнее!

Глупо верить всем стихам,
Но я пожелаю Вам.
Чтеньем душу отогрейте,
И за всех вина испейте!

Рисунок А. С. Пушкина


Рецензии