Дешёвая еда

(Сборник: хулиганство)

Еду дешёвую купил -
Я угощаюсь дошираком.
В кишках война теперь идёт...
Хожу прикольно, только раком.

Ещё осталось клешни дать,
Чтоб сделать полною картину.
Да в туалет, где я сижу,
Положить грязь, а может тину.

В еде такой специалист,
Что всех знакомых поражаю:
Наемся гадости какой...
Потом закроюсь и страдаю.

Но вот в мозги пришёл прогресс...
Купил картошку в магазине.
Жаль повар я такой плохой -
Пришлось пойти к соседке Зине.

Она всё быстро поняла,
В обеде мне не отказала.
И так наелся братцы я,
Что даже рожа засияла.

Ей руки, ноги целовал...
Что было вкусно признавался.
А насмеялась как она - сказала,
Чтобы оставался.

Признаюсь честно...полюбил...
Теперь у ней я обитаюсь.
От дошираковой лапши,
От головы тупой скрываюсь.

Мы с ней как муж с женой живём,
Друг другу сильно помогаем.
А скоро в загс уже пойдём...
Объединиться так мечтаем.

Не ем давно я доширак...
Жены картошка мне милее.
Она её готовит так...
Что даже с виду стал добрее.


Рецензии
Сага о том, как "Дошик" создал ячейку общества!)Понравилось

Марийка Швайка   25.09.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв маш :)

Михаил Улькрис   25.09.2016 11:43   Заявить о нарушении