Свет Рассвета

25      09      2016     90      25
воскресенье       еьнесерксов
10……….23       32……….01

Посмотри на Небо
Друг,
Ведь  сияет Мир
Вокруг.

Это есть твой
Звёздный Круг,
Ты Звездой сияешь
Друг.

Освещаешь Всё
Вокруг,
Это твой сиянья
Круг.

Это солнышко
Твоё,
Ты создал весь
Свет его.

И творишь
Творишь его
Мир для Света
Твоего.

Я в Стихах твоих
Поэт,
Озаряю Весь Я
Свет.

Изменяй же Мир
Поэт,
Я несу ему
Рассвет.


Рецензии