Звезда 27 или Плыви по течению Посвящение В. Цою

Доброе утро, последний герой.
Вставай с постели, ведь этот день твой!
Пора сажать алюминиевые огурцы.
Одна звезда в небе горит.
А радио вновь говорит.
Какое странное место Камчатка.

Плыви по течению.
Плыви по течению.

Нет ничего в наших глазах.
И перемен не просят наши сердца!
Никто не слышит шелест наших плащей.
Мы не поём песни без слов,
И не имеет группы наша кровь.
В карманах нет пачки сигарет.

Плыви по течению.
Плыви по течению.
Не делай резких шагов.
Здесь нет друзей и нет врагов.

Давай, плыви по течению!
Но плыть по течению –
Это смерть.
И ничего в ней нет!
Не делай резких шагов.
Здесь нет друзей и нет врагов.

(24.09.2016; 02:20)


Рецензии