отцу

Твое имя мое отчество!!!
И фамилия самая сильная!!!
Так Обнять тебя крепко хочется,
А в руках фотокарточка пыльная!
Рассказать тебе о всех радостях,
Чтоб увидел какая красивая,
Поедать ,как когда то сладости!
И уехать вдвоем из России ...
Все идет своим чередом ,Папуль!
Я живу и вроде по совести,
Отгоняю сто тысяч завистливых пуль,
Не сломаюсь под натиском горести!)
Все, что я обещала тебе тогда,
Я исполнила,клятвы мои вечны!
Не хватает тебя мне до боли всегда!
Идеальный отец,безупречный!
Я люблю тебя и вопреки всему,
Как хотел ты всегда при жизни!
Я добьюсь всего ,разожгу войну!
I love you dad, I miss you!


Рецензии