Каблучки

Цок-цок... так каблучки стучат о кафель,
Словно прощаясь... Дом мой опустел...
Розы ветров создать пытался график,
И отстранился от реальных дел.

Стал отдаляться от тебя в раздумьях,
И оставлять все чаще для себя -
Болезненные приступы безумья,
Вопя, кипя и с горяча рубя.

Огонь угаснет в недрах олимпийский,
Утратят отражения зеркала!
Нам суждено расстаться по-английски,
Да только страсть испанская была.

Цок-цок... Детьми мы стали вольнодумства,
Спешим все чувство разорвав сбежать!
Растерзанное сердце за искусство -
Вновь научиться без тебя дышать.


Рецензии