одиночество

Одиночество поражает клетки ,
Пожирает систему нервную ,
В пустой комнате на табуретке,
Кислоту попивая серную!!!
Яд любовь ?или сладкое пойло?
Дайте точное определение!!!
Все планктоны вечером в стойло,
Тело в системе -душа привидением!
Может я не хочу ваших приторных!
И не хочу вас таких по моде!
Я не хочу вас роботов никаких !!
Вы одеты не по моей погоде !!!
Так лучше ж погрязнуть в себе самому,
Чем жить по шаблону вашему !
И ключ от души вручить одному,
Чем дарить себя каждой и каждому!!


Рецензии