Код

Где моё место свежести
В чаду этой сизой лавы?
Яркие косы нежности
На фоне щетинной рамы?

По трещинам высохшей грязи
Вихляю, как пёс, хвостом,
И стрелами лап оставляю
Путей невозвратных столб.

И где то когда то у лужи
Я буду такой, как есть,
И даже слегка простужен,
И, может, слегка не здесь.

Но гребень твоей ладони
Раскинет омут теней,
И в обедню под звонкое солнце
Полетим мы над сыростью дней.


Рецензии