Счастье ищет тишину...

                Счастье – это, прежде всего, познание
                себя, своих стремлений и желаний, это
                раскрытие талантов, возможность Миру,
                что-то донести. Всё это можем мы найти
                лишь в тишине...
                Цените вы минуты тишины,
                ибо Успех и Счастье в Тишине!
                /Эдгар Кейси/



Возможно это иль действительно,
Через простое думаем о вечном...
О том, что счастье любит тишину.
Покой так просто очищает душу.
В привычном видим красоту и стать.
Но коль счастье - это тишь и благодать.
То как быть с тем, что грань другая есть.
И человек рождён для счастья всё ж здесь.
"Как птица для полёта"...Потому...
Как бы то ни было, вопреки всему
Мы рождены для действий без прикрас.
Где всё возможно, без этих громких фраз.
Ведь в согласье понятны все слова,
Истина видна в молчанье волшебства!



Вдохновение на «А счастье наше очень-очень любит тишину!»
(Ерофеева Надежда Валерьевна) = http://www.stihi.ru/2016/09/23/4483


Рецензии
Пожалуй, что и так... Счастью ни к чему презентации))

Фили-Грань   19.07.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Викторовна!!! Согласна с Вами...

Янковская Татьяна 2   19.07.2017 12:42   Заявить о нарушении