Экзерсис

По каждой клетке сквозь минуты
Проходит странной жизни ток.
И резких всплесков парашюты
Несут сквозь жизни на восток,
На север, юг, на запад дальше -
Туда, где четких нет границ,
Без масок, зависти и фальши -
Туда, где гордость пала ниц.
Там страшно быть и грустно видеть
Излишки нас и пропасть снов,
Там невозможно ненавидеть,
А счастье как глубокий ров.
И нет чужих определений
Один вопрос: - "зачем?", завис...
Среди стотысячных падений,
Как ежедневный экзерсис.


Рецензии