Ожидание...

Равнина.Снежная дорога,
Она безмолвия полна.
И до конца зимы немного
Осталось.Впереди весна.
Неосторожное движение
Руки, потянет за собой
Пыльцы оснеженой кружение,
И ветви шепот ледяной
А в шепоте такая жалость
Невыразимая звучит.
На повседневную усталость
На ветер, что тело холодит.
Молчит дорога — вьюга веет
Никто тебя не обогреет
Родная ветвь -
Дождись весны….


Рецензии