МелоЧихи, сборка

МелоЧихи, сборка. 
            Рефлексии.
             весна 1993.

Всем   известно,  что  мелодией
Обладает   всякий   стих.
Не прошедший   пробы   в  оде   я
Представляю   МЕЛОЧИХ.
               
Ура!   В  честь   рыцаря   пера.
Он   честен,   он   отважен.
Экскоммунист,   эксдемократ  -
Теперь   союзник   граждан.

Сори    Егорка
Пока   на  горке,
Как   тот  Емеля
В  свою   неделю.
               
Тише   Миша –
Я   на  крыше.
               
Металлично,
Но   мелодично.
Икру   метал   лично.
Или  бисер?
Да,  не  до  биса.
               
Чуден   град   Москов,
В  нём   живёт   Петров.
    (Несостоявшаяся   надпись   на   кружке.)
               
О  морали  орали
И   марали,  карали –
Украли..
               
Мы   умеем  увлеКать.
Мы   умеем  развлеКать.
Мы   умеем  потаКать
Лучшей   Катеньке   из  Кать!
               
( в   сборник   “Приминиатюры”  )


Рецензии