Статья о ст. Пророк

    Существует три известных пророка: первый — пророк прошлого Александра Сергеевича Пушкина, второй — пророк настоящего Михаила Юрьевича Лермонтова и третий — пророк будущего Владимира Сергеевича Соловьёва.
    Но, как известно, прошлое, настоящее и будущее — всё это формы бытия.
В своём пророке я показал конец бытия и устремление в неизведанное,
дав возможность будущим поколениям описать мою задумку — нового пророка небытия. А описывать, или нет — это уже их выбор.

Стихотворение — http://stihi.ru/2016/09/25/3444

Гончаров А.С.
1 сентября 2016


Рецензии