22. 09. 16

Пустота.
Ничего не хочу,
ни кого не ищу,
время остановилось,
в нём теперь и живу.
Обитая во мраке развалин,
составляет компанию память,
создавая горящие мысли,
заставляет сознание плавить.


Рецензии