Конфликт

Я ухожу не тихо, хлопнув дверью,
Оставив след в истории твоей.
Вы поступили жестко, словно звери,
Так получи заслуженный трофей.
Пусть осыпаясь в громе штукатурка,
Оставит пыль, что вычистить не в мочь.
Я не хочу отплясывать мазурку,
Мне не к чему, тем более не ночь.
Вот мой поклон, извольте порощаться,
Не я всё начал, так что не серчай.
Так для чего тебе со мной бодаться?
Ах не ответишь, ну тогда прощай.


Рецензии