Порвёшь своё Молчание как ветхий батист...

                «Предвидение»
                Валерий Чудаев
                http://www.stihi.ru/2013/10/02/10145




Но в ветхой избушке, дворцом возвышаясь -
 взметнёшь на вершину, откуда всё видно.
  И с зоркостью птицы орлиной дознаешь
   те Истины, в чём ты познал середину
    Сечения. Злато рассыпала Осень...
     И сыплет дождями без соли и моли,
      чтоб мокрыми взглядами выбелить сосен
       оранж на Закате с проснувшейся Волей -
        предвидев сияние Лунного тракта.
         Лучей приливающих на возрастное...
          И снова с цветами великого такта -
           пронзишь и моё стихотворное поле!


                24сентября 2016года 14:17 


Рецензии
Лунные лучи играют суетливо -
Будет поле стильно&велеречиво!
:)
Свет, ссыль поправь, там s надо убрать (не открывается)

Инесса Елисеева   26.09.2016 05:49     Заявить о нарушении
Привет, Инесс!
Спасибо! /поправила)/

***
И стильно, и велеречиво!.. ОК!*
СВ.

Светлана Водолей   27.09.2016 16:31   Заявить о нарушении