напрасно

Толкает каждое замечание,
Каждое правило,каждое "это не так",
Толкает на разное в подсознание,
Приносит и Хаус ,и в разум бардак.
Толкает ваше "ты слишком проста".
На мысли ,откуда же вы так прекрасны ?
О том я молчу ,что начинка пуста
И время теряете вы по-напрасну.
Ступайте же к вашим ,подобным ,валютным !
Идите, не смейте вставать на пути !
И думаю этот итог обоюдный!
Позвольте мне счет, разрешите уйти.


Рецензии