Я без хитростей - не лгу 25. 09. 2016

Я без хитростей - не лгу.
Развлекаюсь,как умею.

День обычный - воскресенье.
Настроение - благодать
для любви-то без сомнений,
не гадая,жизнь отдать.

Отдыхаю,как могу
и, других читая,млею.

Хризантемы вдоль дорожки
разгоняют тучи даже.
Выбросил фундук серёжки,
а плоды уже в продаже.

Научила жизнь - не лгу
рядом с садом на лугу.


Рецензии