И не знаю, как назвать

Я ей что-то говорил,
Что-то и она в ответ,
Что? Уже я и забыл.
Разговоров больше нет.

В чём-то я там был не прав,
В чём-то и она была,
И она, меня послав,
Сама туда же и ушла

Если есть, что говорить,
Если есть, о чём молчать,
То зачем же уходить,
Чтоб сначала всё начать?


Рецензии