чтоб написать нетленку...

чтоб написать нетленку
нужно не быть занудой
смело отправь по ветру
все что ты начал думать

смело бросай в окошко
то что сжимает душу
все что мешает плавать
выбрось скорей на сушу

смело отбрось шаблоны
сердце открой и слушай
как настоящий шедевр
рвется теперь наружу


Рецензии
.....................

смело отбрось бумагу
лист подбери капустный
чувствуя как твой ужин
рвется теперь наружу

Санёк Мудрый   08.10.2016 12:51     Заявить о нарушении