Есть за душой такой грешок...

Есть за душой такой грешок -
Рифмую мысли ежедневно...
Лови очередной стишок!
Пускай он не шедевр нетленный,
Но помогает не сойти
С ума! Мне в сотни раз дороже,
Что так друзей смогла найти,
С кем мыслями своими схожи!


Рецензии