Вижу боль...

Вижу  боль  на  твоих  восхищённых  губах,
Вижу  в  осени  признаки  тленья,
Первый  снег  между  маков  в  зелёных  лугах...
Что-то  стало  с  моим  исчисленьем

Убегающих  временем  зыбких  минут
И  дрожащих  пожаром  созвездий...
Принимаю  построенный  Богом  маршрут
И  иду  им  по  колкости  лезвий!




         25.09.2016г.


Рецензии