За нас никто ведь не решает

А дождь сегодня должен быть,
Мне так его хотелось.
Поймите всё хотел забыть,
А вот душа рвалась из тела.

А ветер тоже должен быть,
Ему так сердце нашептало.
Её одну мечтал любить,
Она сказала...всё достало!

И гром и молния с дождем,
Порвать должны все небеса.
От будущего,чего мы ждём,
Всё больше верим в чудеса!

Не уж-то солнце надоело,
И небо чистое без облаков!
Не уж-то в слове этом дело,
Давай мириться "без дураков"!

Давай разгоним в жизни тучи.
Как не навесные слова.
Поверь всё будет лучше,лучше
Для нас не для  меня

И пусть погода процветает,
Живет она... своей судьбой!
За нас никто ведь  не решает.
А только мы...одни с тобой!


Рецензии