Моя Мадонна

Многозначны твои пути,
А дорог твоих ещё больше...
И блажен тот, кто сможет найти...
Но искать - тебя жизни дольше...

Многогранна твоя душа,
А сердец ты сгубила немало...
И дурман твоих чар, не спеша...
Сорвал мыслей моих покрывало...

Напишу я стихов тебе тонны,
Так как в мае матерью став,
Для меня ты стала Мадонной,
Миру новую жизнь даровав.


Рецензии