Туман

Туман
Серый туман на землю ложиться,
Серый туман замедляет войну.
Войну, наверное, что ни будь сниться?
Только вот, что я ни как не пойму.
На проводах спят усталые птицы,
В городе тихо, слова не к чему.
Серый туман на дорогу ложится,
Ту по которой я скоро пройду.
Серый туман опустился на город,
Серый туман здесь совсем не к чему.
Путь мой окончен,
Объял меня холод,
Я просыпаюсь и снова иду.


Рецензии