Родина 2

Хоть жить в России и неохотно,
Но я её не обвиняю
И никогда не обменяю,
Ибо здесь закрепился я плотно!

Россия в это время страдала,
Но словно к родине меня припаяли
И, как ни в чём не бывало,
Счастливый я, играю на рояле.

Россия переживала тяжёлые времена,
Шла Великая Отечественная война,
Напала внезапно на нас Германия
И продолжились «странные» страдания.

Я не бежал от опасности
И даже участвовал в войне,
Получается, что в частности
Помогал выжить своей стране.

Германия нам не помеха,
Если нужно, я за Россию постою,
Главное — вера в Родину свою,
И мы добились желаемого успеха!

Я не выброшусь из страны
И ни за какие фунты её не покину,
Пока потребности не будут удовлетворены,
И я не найду золотую середину.

Действительно, можно платье примерить
И носить его всегда,
Но необходимо в Родину верить,
Пока не отрастёт густая борода!

Итак, господа,
Не бросайте Родину никогда,
Участвуйте в войне
И улучшайте жизнь в нашей стране!


Рецензии