Пространство читает...

Пространство читает, пространство читаем,
по мыслям, картинкам, и разным словам.
Оно наши мысли - себя изучаем,
что чувствуем мы, что понравится там.

Себя изучая и мир свой глубокий -
мы любим, мы дышим - что нравится здесь.
В себе, в своём теле - невидимы токи,
но это есть мы, и что в нас тоже есть.

Пространство читая - красивую душу,
улыбки друзей, и тревоги, и пусть.
Как в жизни течёт - мир невидимый, слушай,
себя познавая, и радость и грусть.

Улыбки, послания сердца, мгновенье -
весь Мир на ладони красивой звездой.
Мы тайну, себя познавая откроем,
сердечным теплом или радостью, стой.


Рецензии