Близкие люди или... волнительная встреча

Боялась встречи
Напрасно,
Зря.
Мне он понравился,
Принял
Меня.
Я это чувствую,
Тепло души,
Добра желаю
Вам,
Как малыши
Своею искренностью
Сердцу милы,
Так благодарна я
За все дары.
За помощь Вашу и
Доброту,
Пускай Всевышний
Одарит
Щедроту.


Рецензии